Buat Berakhir Pekan, 4 Drama Korea Kim So Hyun yang Wajib Ditonton

  • Share

[ad_1]

cakrawalarafflesia – Akhir pekan yang masih di suasana larangan mudik ini, baiknya dihabiskan di rumah saja sambil menonton drama Korea.

Penyuka drakor pasti sudah tak asing lagi dengan Kim So Hyun, aktris 21 tahun yang telah malang melintang d televisi Korea sejak masih kecil.

Kim So Hyun telah membintangi sejumlah drakor hingga film, beberapa di antaranya empat drama berikut yang cocok sebagai teman berakhir pekan.

4 Drama Korea Kim So Hyun yang Wajb Ditonton

Baca Juga:
Libur Lebaran, Ini 5 Film Indonesia yang Seru Ditonton Bareng Keluarga

1. The Tale of Nokdu

Tale of Nokdu
Tale of Nokdu

Drama ini mengisahkan tentang raja Jeon Nokdu (Jang Dong Yoon) yang menyamar sebagai perempuan setelah masuk ke desa berisikan janda.

Penyamaran membawa Jeon Nokdu bertemu dan menaruh hati kepada Dong Joo (Kim So Hyun). Dibawakan dengan premis komedi, kamu pasti tal akan bosan menoton drama ini.

2. Who Are You: School 2015

Drama Korea Kim So Hyun - Radio Romance. (Soompi)
Drama Korea Kim So Hyun – Radio Romance. (Soompi)

Drama ini mengisahkan siswa SMA bernama Eun Byul (Kim So Hyun) yang sebelumnya hilang dan ditemukan dalam keadaan lupa ingatan, lalu terlibat cinta segitiga dengan Han Yi Ahn (Nam Joo Hyuk) dan Gong Yae Kwang (Yook Sung Jae).

Baca Juga:
7 Rekomendasi Film Indonesia yang Tayang di Netflix Jelang Lebaran

Eun Byul yang hilang, rupanya digantikan posisinya oleh saudara kembarnya yang bernama Lee Eun Bi. Para tokoh  pun berupaya membongkar kebenaran dari kisah Lee Eun Bi.

cakrawalarafflesia[ad_2]

Source link

  • Share
Auto Generate Link